当前位置 >> 贸促动态

省贸促会朱琳副会长来我市调研

发布时间:2016-5-24


5月20日,省贸促会朱琳副会长一行来我市就开展境内外展览会等经贸活动、推动企业走出去等方面内容进行工作调研。我市辽宁世星药化有限公司、辽宁舜德国泰科工贸有限公司、葫芦岛钢管工业有限公司等9家企业和有关县(市)区、开发区招商局负责人参加座谈会。朱琳副会长介绍了贸促会法律服务、经贸展览等业务及国际商会发展情况,重点推介了 “2016年伊朗中国制造展览会”等活动。省、市贸促会就如何做好相关服务、帮助企业“走出去”开拓海外市场与企业进行了现场交流,并就“中国国际商会会员企业辽宁行”和“驻外机构、国际商协会、国际经济组织辽宁行”活动征集项目等事宜进行了探讨。

座谈会后,朱琳副会长一行在市贸促会有关人员陪同下到葫芦岛钢管工业有限公司、世星药化有限公司等企业进行实地考察,并对企业生产经营现状和开拓海外市场情况进行了深入细致的调研。




  • 贸促动态
  • 贸促新闻
  • 工作通知

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司