当前位置 >> 贸促动态

我会与秦皇岛市贸促会签订友好合作协议

发布时间:2016-5-19


按照市长戴炜在葫芦岛市与秦皇岛市区域合作情况调度会上的工作指示,为了推进秦葫两市互惠互利、互联互通、协同发展、合作共赢的方针理念,5月18日,葫芦岛市贸促会常务副会长张雪峰一行五人,赴秦皇岛市贸促会学习调研、对接工作。调研座谈会上,秦皇岛贸促会会长武秋生介绍了秦皇岛市情,白建全副会长对秦皇岛贸促会的历史沿革和发展做了详细的介绍,各部室领导也就近几年的工作做了详细的介绍,双方还就发挥各自地域优势、共谋发展、密切合作等方面展开了深入探讨并达成共识。

本着协同发展、合作共赢的原则,秦皇岛市贸促会会长武秋生与葫芦岛市会长张雪峰共同签署友好合作协议书。两会间将在国际商会工作、法律服务、会展业发展等方面展开深层次的合作交流,为两地企业界的交流搭建平台,共同促进两地经济贸易发展。


  • 贸促动态
  • 贸促新闻
  • 工作通知

  • ©中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会  版权所有

    地址:葫芦岛市龙湾大街7号  邮编:125000  电话:0429-3111380  传真:0429-3111386  Email:ccpithld@sina.cn  辽ICP备14017110号


    技术支持:葫芦岛恒信泰科技有限公司